La actividad se presento en el patio salón en las primeras horas de clase donde presentarían proyectos realizados en el laboratorio a base de productos orgánicos y re utilizables. En total se presentaron seis proyectos, todos con muy buena creatividad y viables para la contribuir con la conservación del medio ambiente.
El primer proyecto sobre fermentación consistía en la destilación del alcohol y su ejemplo se mostró con una hoja que con diferentes alcoholes (uno destilado y otro no) uno se encendía al acercarlo al fuego mientras el otro no.
El siguiente proyecto llamado celda de combustible microbiana consistía en producir luz por medio de estas celdas creadas a base de materiales reciclables.
El otro era de tinturas para telas a base de alimentos orgánicos.
Otro consistía en productos de maquillaje creados por residuos orgánicos de arroz y coco.
El siguiente era la implantación de aceite utilizado para crear jabones para la piel y ropa.
Por último, se presento un proyecto de crear moldes de ortodoncia a base de cascaras de huevo.
Todos los proyectos me parecieron bastante interesantes y se noto el compromiso por hacer un buen trabajo, aprendimos cosas nuevas y nuevos métodos de ayuda a el cuidado del ambiente.
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